Ev. luth. St. Johannisgemeinde Wesendorf

Liebe zukünftige Konfis, liebe Eltern,

hier können sie das aktuelle Anmeldeformular zum Konfirmandenunterricht runterladen.
Sie können die Datei ausrucken oder direkt am PC ausfüllen und anschließend drucken und unterschreiben.

Bitte geben sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular dann in unserem Gemeindebüro ab. Dazu bringen sie bitte auch gleich die Geburtsurkunde und, soweit vorhanden, die Taufurkunde ihres Kindes mit.

Ebenfalls in dem Dokument finden sie Informationen über die Neuerungen, die wir in der Konfirmandenarbeit eingeführt haben. Falls sie dazu fragen haben, können sie sich gerne bei Pastor Junghans melden.

Bürozeiten Pfarrbüro:
Di 14:00 - 17:00 Uhr
Do 09:00 - 11:30 Uhr

Pfarrbüro:
Katja Fölsch
Alte Heerstr. 9
29392 Wesendorf

E-Mail: KG.Johannis.Wesendorf@evlka.de

Tageslosung vom Dienstag, 17. September 2019
Wo sind denn deine Götter, die du dir gemacht hast? Lass sie aufstehen; lass sehen, ob sie dir helfen können in deiner Not!
Jesus stand auf und bedrohte den Wind und das Meer; und es ward eine große Stille.

Jahreslosung 2019:

Suche FRIEDEN und jage ihm nach!
(Psalm 34,15)