Ev. luth. St. Johannisgemeinde Wesendorf

Liebe zukünftige Konfis, liebe Eltern,

hier können sie das aktuelle Anmeldeformular zum Konfirmandenunterricht runterladen.
Sie können die Datei ausrucken oder direkt am PC ausfüllen und anschließend drucken und unterschreiben.

Bitte geben sie das ausgefüllte und unterschriebene Formular dann in unserem Gemeindebüro ab. Dazu bringen sie bitte auch gleich die Geburtsurkunde und, soweit vorhanden, die Taufurkunde ihres Kindes mit.

Ebenfalls in dem Dokument finden sie Informationen über die Neuerungen, die wir in der Konfirmandenarbeit eingeführt haben. Falls sie dazu fragen haben, können sie sich gerne bei Pastor Junghans melden.

Bürozeiten Pfarrbüro:
Di 14:00 - 17:00 Uhr
Do 09:00 - 11:30 Uhr

Pfarrbüro:
Katja Fölsch
Alte Heerstr. 9
29392 Wesendorf

E-Mail: KG.Johannis.Wesendorf@evlka.de

Tageslosung vom Dienstag, 19. November 2019
Wenn sie auch wider dich streiten, werden sie dir dennoch nichts anhaben können; denn ich bin bei dir, spricht der HERR, dass ich dich errette.
Das Reich Gottes steht nicht in Worten, sondern in Kraft.

Jahreslosung 2019:

Suche FRIEDEN und jage ihm nach!
(Psalm 34,15)